战“疫”纪实 | “疫”刻不放松,师生共抗疫

发布日期:2022-11-11   来源:心理健康教育中心   点击量:

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”。有这样一群人,第一时间听从号令、迅速集结、奔赴岗位,第一时间主动请缨、逆向而行、火线上岗。铁肩担道义,抗疫勇向前,这就是应院的师者担当!

“学生在哪里,我们就在哪里”。疫情突袭,心理健康教育中心的教师们克服种种困难,坚持驻守校园,与学校同向同行,与学生同吃同住,默默付出,无私奉献。她们是学校疫情防控政策的坚定执行者、学生思想稳定的引路者、学生健康平安的守护者,在疫情面前她们勇敢向前。

疫情防控“不停歇”,工作推动“不停步”。心理健康教育中心驻校教师一边负责心理健康教育日常工作,一边统筹所负责学生宿舍楼层的疫情防控和教育管理服务各项工作。她们不怕苦、不畏难,双线作战、硬核担当。昼夜奋战于心理健康教育、物资发放、核酸检测、应急处突等防疫最前沿,为我校疫情防控工作贡献力量!

艳丽为学生送饭

白亚利整理学校疫情防控相关数据