心理健康教育中心召开新学期第一次工作会议

发布日期:2023-02-10   来源:心理健康教育中心   点击量:

心理健康教育中心召开新学期第一次工作会议

为了切实做好新学期各项工作,2023年2月10日上午9点半,心理健康教育中心全体人员通过线上线下结合方式召开了本学期第一次部门工作会议。会议由心理健康教育中心主任邓艳丽支持。

首先,邓艳丽与大家交流了假期感受,并传达了假期部门的主要工作。接着,向大家传达了全省教育系统安全工作会议精神、2023年全省教育工作会议精神、开学前学校教学工作会议精神和学生管理会议精神。并对其中相关重要内容进行了强调。

最后,邓艳丽对本学期重点工作进行了部署。一是要守正创新,切实做好心理健康教育相关工作,及时发现学生存在的心理问题,及时帮助解决。同时,要认真学习领会上级各项要求,创新工作方法,干出工作特色。二是要进一步推进心理健康教育标准化建设工作,以建促改,进一步提升心理健康教育成效,助力德智体美劳全面发展时代新人的培养。