心理健康教育中心召开秋季学期第八次工作会议

发布日期:2022-10-18   来源:心理健康教育中心   点击量:

为了进一步做实部门日常工作和推进部门管理质量的提升,2022年10月18日下午,心理健康教育中心通过线上线下相结合的方式组织部门人员召开了本学期第八次工作会议,会议由中心主任邓艳丽主持。

首先,邓主任通报了本周教学情况,并对疫情防控期间教学工作进行了强调,她谈到:一方面要规范课堂教学,严格按照学校要求做好各项工作,确保教学质量;另一方面要根据目前疫情防控的要求,协调做好相关工作,履行好特殊时期自己的岗位职责,做好学生的思想工作。接着,又带领大家学习我校2022年教学工程等项目申报文件,希望大家严格按照项目的申报要求、时间节点等,积极完成申报工作。

最后,邓主任带领大家再次学习了《心理健康教育中心年度考核方案》和心理健康教育中心各功能室规章制度,广泛征求全体人员意见建议,并根据大家建议进行相应修改,确保部门规章制度的质量和可执行性。在本次会议中大家进行了积极研讨。

本次会议的召开,极大的推进了中心的标准化建设,必将进一步推进中心工作质量的提升。通过本次会议,部门教师更明晰了相关工作的方向,有利于工作高效有序的推进。(作者:李颖  审核:邓艳丽)