心理健康教育中心召开秋季学期第七次工作会议

发布日期:2022-10-14   来源:心理健康教育中心   点击量:

在疫情防控情况下,为推进部门各项工作有序开展20221013日下午,心理健康教育中心通过线上线下相结合的方式组织部门教师图书馆201室召开了本学期第七次工作会议,会议由中心主任邓艳丽主持

首先,邓主任传达了下午教学工作会议精神,要求中心教师随时关注群内通知,树立大局意识,在疫情防控特殊时期,合理安排,按照岗位职责要求协同完成各项工作。接着,邓主任又传达了本次精神文明创建中的相关问题并进行了相关强调;并对近期的教学工作相关要求进行了进一步的强调。然后,邓主任重点带领大家共同讨论通过了部门工作职责和部门岗位及岗位职责。

最后,邓主任希望全体老师认真学习领会本次会议精神,明确自己的岗位职责认真履职尽责,立足岗位多做贡献;注意加强沟通交流,注重团队建设,立足团队多出标志性成果,在体现自身价值的同时,为中心工作和学校发展做出贡献,切实落实“为党育人 为国育才”的使命担当。同时,加强对心理健康教育工作标准化建设测评体系的研究,明确要求,做实做细相关工作。(作者:李颖  审核:邓艳丽)