心理健康教育中心召开秋季学期第五次工作会议

发布日期:2022-09-27   来源:心理健康教育中心   点击量:

为推进部门各项工作有序开展,2022年9月27日下午,心理健康教育中心通过线上线下相结合的方式组织部门教师在图书馆楼201室召开了本学期第五次工作会议,会议由中心主任邓艳丽主持。

首先,邓主任对日常教学巡查工作进行通报同时对全体专兼职教师授课情况做出了再强调,要求授课教师上课提前10分钟到岗,携带齐全教学资料,组织好相关教学工作,认真落实课程思政理念,在课程中适时融入思政元素,履行好立德树人根本任务。

然后,邓主任对两校区大学生心理健康教育提升改造项目建设进度进行了通报,并对改造后的功能室今后使用管理模式与大家进行了沟通交流,她希望中心全体老师充分发挥个人特长,积极为中心的建设和发展献计献策,携手共进,为学校发展做出贡献。

接着,副主任白亚利对近期中心的三项主要工作进行了安排。一是要做好中心微信公众号的改进工作,为下一步开展新生心理测评启动新的测评软件做好准备;二是做好今年10月份的心理健康主题教育活动宣传月准备工作,根据自己特长,积极设计组织活动项目,做出特色;三是协助做好大学生心理健康教育提升改造项目文化墙建设。

本次会议的召开,进一步统一了部门人员的思想,必将为中心下一步的工作提供很好的指导。

( 作者:李颖  审核:邓艳丽)