开封北院开展慢递“心”邮局活动

发布日期:2023-10-23   来源:心理健康教育中心   点击量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于加强学生心理健康教育工作的重要指示批示精神,提高学生的心理健康素养水平,形成“人人关注心理  人人注重健康”的良好氛围。心理健康健康教育中心于2023年10月20日在开封校区北院行政楼A203团辅活动室开展慢递“心”邮局活动。

伴随着轻柔的音乐,活动开始了,同学们陆陆续续来到活动教室,挑选自己喜欢的信封,在静谧的氛围中开始书写《给一年后自己的一封信》,或许信中有美好的愿景、坚定的目标和珍贵的感情,等待岁月让这些珍贵的记忆更加香醇。

本次慢递“心”邮局活动的开展,不仅给予了同学们一个静谧、放松、与自己对话的空间,而且促进同学们主动思考,帮助他们明确了自己的愿景和目标,同时丰富了校园生活,同学们表示收获满满。