心理健康教育中心开展“绘出心‘晴’,装满幸福”心理实践活动

发布日期:2023-03-15   来源:心理健康教育中心   点击量:

为了加强心理育人工作、丰富校园文化生活、促进学生身心健康,培养积极、乐观的心理品质。心理健康教育中心于3月14日下午开展“绘出心‘晴’,装满幸福”心理实践活动。

活动开始时,在心理中心老师的指导下,志愿者们给每人发放制作所需材料,一步步耐心讲解,让大家充分发挥创意,在小小的方寸之间展示个性魅力。活动开展顺利、氛围浓厚,吸引了众多学生前来参加。整场活动氛围轻松、愉快,大家通过绘画释放自我、悦纳自我,在轻松愉快的氛围中寻找心灵净土,将快乐心情倾注在作品里,绘出青春、绘出属于自己的美好“心”世界!

“几笔勾勒似云锦,点墨绘出心中情”,用小小画笔,绘制最美心灵,把袋子提在手中,装满快乐与幸福!在各位老师、同学们的积极参与下,此次活动完美结束同时取得了非常理想的活动效果!