机关三党总支第二党支部党开展我为群众办实事“实践活动”

发布日期:2021-06-15   来源:心理健康教育中心   点击量:

近阶段,根据党史学习教育领导小组印发《关于〈“我为群众办实事”实践活动工作方案〉的通知》,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习党史同推动工作结合起来,践行党的初心使命、根本宗旨,强化公仆意识、为民情怀,发挥基层党组织战斗堡垒作用。

应用技术研究中心始终把服务企业作为“我为群众办实事”的第一步,深入生产一线、深入工作服务对象,听取意见、了解企业需求。近年来,一直同《河南佳能生物科技有限公司》合作,坚持从实际出发,尽力而为、量力而行,科学安排为企业解决亟需问题。

此外,应用技术研究中心作为机关三党总支第二党支部的一员、作为学校的教辅部门,结合部门工作实际,立足本职岗位,为学生服务,用心用情用力为我校本科部化工类毕业生提供毕业设计场所及实验过程指导,学生通过毕业设计环节,个人的实际操作能力、独立解决问题能力等得到了较大的提高,为今后的人生旅程奠定良好的基础。