当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

歌声传情 齐颂华章——机关第三党总支第三党支部红歌传唱传唱纪实

发布日期:2021-06-12   来源:心理健康教育中心   点击量:

百年同庆山河美,歌声传情颂华章。为庆祝中国共产党建党100周年,同时,响应学校“永远跟党走,奋斗新征程”开展“百首红歌接力唱”活动,2021611日,机关第三党总支第三党支部开展了“中国朝前走”红歌传唱视频录制活动。

“大路高天走走走,

中国朝前走,

前程似锦人豪迈,

中国朝前走,

新的世纪敞开了门,

赶路正是那个好时候。

……

朝前走 朝前走,

紧紧拉住春天的手,

朝前走不停留,

中国一步一层楼,

中国朝前走

朝前走。……”

伴随着优美动听旋律,第三支部的全体教职工带领学生齐声歌唱,铿锵有力的歌词,让师生们精神更加振奋,心灵深受洗礼。

最后,第三党支部的全体老师带领学生在操场以心形围绕红旗的造型,寓意“一心向党,全心为党”,为建党100周年献礼。

红歌传唱活动激发了广大师生爱党爱国的深情,鼓舞了广大师生立足当下,投身报国的热情,让师生们更加深刻地认识到自身的责任感和使命感,坚定了“永远跟党走”的信心、增强了“奋斗新征程”的豪迈情怀。