心理健康教育中心召开新学期开学工作会议

发布日期:2023-09-06   来源:心理健康教育中心   点击量:

为切实做好新学期各项工作,2023年9月5日下午,心理健康教育中心全体人员通过线上线下结合方式召开了新学期开学工作会议。会议由心理健康教育中心主任邓艳丽主持。

首先,邓主任分别传达了学校学生工作例会、教学工作例会、2023年秋季学期工作会议及上级部门安全稳定工作会议等会议精神,带领大家共同学习了《值班管理办法》,并就其中重要内容进行了强调。接着,邓主任对部门假期主要工作和新学期主要工作进行了传达和部署。

最后,邓主任就下一阶段工作进行了强调。一方面要对照学校2023年党政工作要点、心理健康标准化建设各项要求及上级部门最新文件要求,查漏补缺,认真做实各项工作;另一方面要进一步明确岗位职责,完善部门制度,制定具体实施方案,责任到人,定期验收,确保各项工作落实到位,尽力打造和谐友善积极向上的工作环境。