重视常规教学 助推各项教学工作顺利开展

发布日期:2019-03-13   来源:心理健康教育中心   点击量:

3月12日下午4:00在C楼303办公室,心理健康教育中心组织全体专兼职教师,召开了教学工作专题会议。会议由中心主任白亚利主持。本次教研会议主要包括以下内容。

传达上午学校教学工作专题会议精神,组织学习《教学检查通报》(教务处第22期)文件,充分领会文件精神,强化部门教学常规与教学工作纪律,使中心专兼职教师牢固熟悉日常教学制度,强化自我管理意识,牢固树立学生第一、上课第一意识。在日常工作中充分践行一切为了学生、为了一切学生、为了学生一切的教育理念。白主任强调各位老师要充分做好自查自省,做到警钟长鸣。

随后,会议上布置了全国、全省教师教学能力竞赛工作相关事项;落实全校、全省教学工程、教学改革项目中期验收工作,落实任务进度,确保如期完成;重点做好单招各项工作,完成职业技能试题编制工作。

会上,白主任还重点强调了素质教育课程开展中需要注意的事项,各位开课老师要清晰上课时间、地点,备好上课的教案、PPT等,上好第一堂课,为本学期素质教育课程开好头。