心理健康教育中心卡通代言人征集开始啦

发布日期:2023-06-05   来源:心理健康教育中心   点击量:

各位应宝,我校心理健康教育中心的卡通代言人征集开始啦!让创意与心灵碰撞,来一场头脑风暴,设计一个应院独有的心理健康教育中心卡通代言人吧!应宝们可以发挥自己的想象力和创造力,创造出一个可爱、有趣、富有感染力的形象,让更多的人关注心理健康!

内容:

征集代表我校心理健康教育中心的卡通代言人“小心欣”的设计。

对象:

全体学生

时间:

2023年6月5日-6月12号

要求:

卡通代言人的形象要积极向上,健康活泼,富含心理元素。投稿时需附上文字的创意说明,简述其创意构思及象征意义。

参与方式:

请以邮件形式发送至邮箱hnyyxlzx@126.com

邮件主题栏目写上学院、班级、姓名及联系方式

另外,你也可直接到郑州校区图书馆二楼201房间现场报送

期待应宝们的创意和想象力,期待大家的设计能够让更多的人关注心理健康!最终,心理健康教育中心会从所有的作品中选出幸运的设计师,ta的设计也将成为应院心理健康教育中心的卡通代言人,并且我们会有令你惊喜的礼品相送!