心理健康教育中心召开学生座谈会

发布日期:2022-04-28   来源:心理健康教育中心   点击量:

为进一步贯彻落实我校“能力作风建设年”活动要求,求真务实,提能力、改作风,了解疫情防控下学生的所思所想,主动作为,扎实推进心理健康教育工作的深入开展,2022428日,心理健康教育中心在东西两个校区分别召开学生座谈会。

座谈会上,学生代表们畅所欲言,结合心理健康教学工作、课程建设、心理活动开展、学习和生活中遇到的困扰以及疫情防控期间个人心理诉求等方面的问题,谈了他们的想法和心声,也对我校心理健康教育工作提出自己的建议和期望。

心理健康教育中心的老师们认真解答了学生代表们提出问题,对学生代表的意见和建议进行了认真记录和梳理,以便于完善和优化今后的工作,竭尽所能为学生排忧解难,让心理健康教育工作更具有针对性、更贴近学生的生活、更加深入人心。