心灵洒满阳光 健康点亮生活——我院举行首届心理健康教育宣传活动月启动仪式

发布日期:2016-10-19   来源:心理健康教育中心   点击量:

为普及和宣传心理健康知识,全面推进学院心理健康教育,为社会培养更多具有创新精神的应用型人才,2016年10月11日下午,我院首届心理健康教育宣传活动月启动仪式在学术报告厅举行,院党委副书记蒋清民,团委、学生处、心理健康教育中心等相关部门负责人出席启动仪式。仪式由心理健康教育中心主任白亚利主持。

蒋书记为本次活动致辞。他首先总结了近年来我院心理健康教育工作所取得的成绩,强调了开展心理健康教育工作的重要意义,明确了我院心理健康教育工作的未来发展目标。其后,他对今后一段时期心理健康教育工作提出了具体要求,并部署了本届心理健康教育宣传活动月的具体工作。

学生代表冯露寒宣读了心理健康教育宣传活动倡议书。

本次心理健康教育宣传活动月的主题为“心灵洒满阳光 健康点亮生活”,将开展包括校园心理剧大赛、心理电影展播、心灵成长团体活动、心理委员专题培训、新生心理测试等系列活动。