心海氧吧

当前位置: 首页 > 心海氧吧 > 正文

公众号开通一周年 | 回首来时路,感恩再出发!

发布日期:2022-11-15   来源:心理健康教育中心   点击量:

2022年11月16日,应院心语心苑公众号上线一周年啦!

2021年11月16日

我们相识

今年又逢此刻

我们再次相遇

这一年的前行与成长

我们用心记录

我们用文字传递信息

传达感情

成为所有应院学子的朋友

初生

2021年11月16日,应院心语心苑公众号上线啦!我们承载着希望,成为通往学生心灵深处的桥梁;我们与同学们一起分享阳光,分担风雨;我们关注着每一位应院学子,呵护每一位应院学子的心理健康,为我校师生构筑了一道心理健康安全壁垒!

一路成长

过去的一年,有说不完的故事,有道不尽的成长与收获……这一年,我们携手见证了党的百年华诞,我们展示了凝聚的力量,分享了无数贴心的指南,开展了无数拥抱心灵的活动,有音乐的律动,有快乐的分享……

通过这个平台,我们走进你的内心深处,成为你的心灵密友,我们的成长离不开每一个你!

这一年,我们在不断前行,茁壮成长!从空白到拥有,从幼稚到成熟,不断探索,不断尝试。

各式各样的心理调适指南,无论是疫情、封校时刻还是假期、期末等各种时期,我们都在你身边;周末暖心放映厅的开展,歌曲创意秀、征文、泥塑等活动的进行,我们用轻松愉快的方式拥护你的心理健康;春节、女生节、七夕节、父亲节等各种节日我们收集快乐、分享快乐,节日有我们陪你一起度过;还有各项会议的开展,我们不断总结、提升,再向前……我们的内容越来越丰富,我们正在成长!

向未来

一年来,公众号发布了百余篇文章,内容丰富多样,每一篇文章都努力做到匠心打磨,我们也收获了3800余人的关注。

我们撰写的,不仅是图文,更是一份情怀,为的是,可以让大家汲取更多正能量、学习更多心理知识、维护自我心理健康。

现今,“应院心语心苑”公众号正式更名为“河南应用技术职业学院心理中心”啦,伴随着公众号的改版,我们将迎来公众号小伙伴——小心欣。小心欣 “欣”然而至,希望大家的生活能够快乐美好,欣欣向荣,未来,期待我们为大家更好的服务!

未来的日子里

“河南应用技术职业学院心理中心”

微信公众号致力于

发掘育人元素