我校举行第八届大学生心理健康教育宣传月活动启动仪式

发布日期:2023-10-25   来源:心理健康教育中心   点击量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于加强学生心理健康教育工作的重要指示批示精神,进一步培育学生热爱生活、珍视生命、自尊自信、理性平和、积极向上的乐观心理品质,1024日下午,举行了我校第八届大学生心理健康教育宣传月活动启动仪式,学校党委委员、副校长刘振民及相关部门领导及学生代表员参加了此次启动仪式,仪式由心理健康教育中心主任邓艳丽主持。

首先,团委书记李海涛宣读了学校文件《河南应用技术职业学院关于印发<第八届大学生心理健康教育宣传月活动方案>的通知》。

接着,学校党委委员、副校长刘振民针对本次心理健康教育宣传月活动的开展做了重要讲话,并提出三点要求:一是提高政治站位,充分认识心理健康教育宣传活动的重要意义;二是认真落实文件要求,积极参加各项活动;三是结合学生实际,做到精准帮扶,助力学生成长成才。

下一阶段,我校心理健康教育中心将与各二级院部协同推进我校第八届大学生心理健康教育宣传月各项活动的进一步开展,让学生在活动中放松心情,解除困惑。培育健康心灵,守护美好未来。