心理健康教育中心召开部门管理人员工作会议

发布日期:2023-08-14   来源:心理健康教育中心   点击量:

2023年8月12日,心理健康教育中心通过部门管理QQ群召开了工作会议,会议由心理健康教育中心主任邓艳丽主持,心理健康教育中心全体管理人员参加了此次会议。本次会议共有两项内容。

首先,邓主任带领全体管理人员共同再学了《河南应用技术职业学院关于开展教研室主任、副主任选聘工作的通知》文件精神和要求,对教研室主任选聘工作开展情况进行了说明。她谈到:做好教研室主任选聘工作,不仅是学校的要求,同时教研室还在立德树人、师资队伍培养、教学教研和学科建设等工作中发挥重要作用,一定要选聘好。接着,在前期教师申报的基础上,部门管理人员经过推荐和讨论,一致同意推荐蒋艳君同志为心理健康教育与咨询教研室主任候选人。

会议第二项,邓主任带领全体管理人员共同学习了《河南应用技术职业学院2023年教师节表彰推选方案》,根据学校文件并结合部门实际讨论确定了《心理健康教育中心2023年教师节表彰对象推选方案》,并对下一步优秀推选工作进行了部署。邓主任强调要切实做好2023年教师节表彰推选工作,进一步增强部门人员的荣誉感和责任感,充分发挥优秀人选在部门工作中的示范引领作用。